Войти
13.07.2024 20:03

Третий сезон Diablo IV стартует 23 января

Diablo IV Diablo IV

О третьем сезоне Diablo IV пока мало что известно, но Blizzard Entertainment уже раскрыла точную дату его начала; как отмечает портал Wowhead, это упоминание было размещено на внутриигровом баннере.

 

Как известно, текущий второй сезон ("Сезон крови") завершится во вторник 23 января, а третий сезон начнется до конца этой даты. Эта информация указана на обновленном экране выбора персонажа (см. скриншот ниже). Переход к "Сезону крови" был осуществлен аналогичным образом, хотя Blizzard официально не обещала, что так будет всегда. Кроме того, дата выхода третьего сезона Diablo IV по-прежнему неизвестна.

Разработчики Diablo IV знают, что поклонники игры с нетерпением ждут новостей о третьем сезоне, и пообещали поделиться новостями об обновлении "очень скоро" - в течение двух недель. Хотя тема третьего сезона Diablo IV держится в секрете (в первом сезоне были чумные монстры, а во втором - вампиры), некоторые подробности известны: Появится подземелье Gauntlet, которое будет меняться еженедельно; Появилось подземелье Gauntlet, которое меняется еженедельно; добавлена таблица лидеров гонки The Gauntlet's Top 1000; добавлена таблица лидеров гонки The Gauntlet's Top 1000; добавлена таблица лидеров гонки The Gauntlet's Top 1000; События Hellraiser теперь будут проходить каждый час с пятиминутным перерывом между ними.

Системы второго сезона, такие как событие "Кровавая жатва" и способности вампиров, исчезнут в конце сезона.

Неизвестно, будут ли самые популярные способности включены в новые предметы, как это было в конце первого сезона. Diablo IV вышла на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S в июне 2023 года и добралась до Steam с запуском второго сезона К концу 2024 года в игре появится первое дополнение, а именно Vessel of Hatred.