Войти
20.05.2024 09:09

В Новой Боровой построят 23-этажную высотку

В Новой Боровой представили новый высотный дом.

 

Он станет частью «Горной долины» — одного из самых необычных кварталов в районе. Квартиры получили «европланировки», в том числе с окнами на обе стороны, объединенной гостиной-кухней и двумя санузлами.

Застройщик уже озвучил цены за квадрат. Строящийся квартал образуют четыре высотных дома, которые, словно горы, видны со всех точек. Дом под номером 7.36 по генплану будет включать 23 этажа. Его возведут из железобетонных панелей, которые выпускает завод «СБК».

Горный колорит дому придает особая расцветка фасадов. Нейтральные белые, серые и антрацитовые оттенки гармонично сочетаются с теплыми терракотовыми и песочными тонами, словно снежные шапки на скалах. О полях в горных долинах напоминает мавританский многолетний газон вдоль периметральной дорожки. В новом доме будут квартиры площадью от 37 до 89 кв.м.

Предусмотрены «европланировки» с объединенной гостиной и кухней, а также двумя санузлами в квартирах большей площади. Жители первых этажей также получат собственные погреба. Часть квартир будут переданы с отделкой. Цены за квадрат стартуют от 1331 доллара в эквиваленте. «Новый дом станет одним из самых ярких в Новой Боровой.

Он получит красивый двор в стиле горной швейцарской деревни, а одна из детских площадок будет стилизована под вулкан. Предусмотрены и квартиры с европланировками, включающие отдельные комнаты и объединенные гостиные с кухней. Но самое главное, что высотность дома даст возможность наблюдать роскошные восходы и закаты над Новой Боровой. Мы ожидаем большой спрос среди покупателей», — отмечают в «А-100 Девелопмент».