Войти
16.06.2024 16:22

В Новой Боровой строят монолитный дом комфорт-класса

В Новой Боровой строится монолитный дом комфорт-класса с внутренним двором, вдохновленный тундрой.

В отделке фасада будут использованы мотивы кирпича и дерева, а в квартирах - просторные комнаты и французские окна.

Стоимость квадратного метра в этом доме составляет от 1 500 долларов США (кстати в уже готовых домах Новой Боровой, на сайте Minsk.Gde.By можно найти объявления о продаже квартир с метром дешевле полутора тысяч американских долларов).

Монолитный дом 7.12 по Генплану расположен в Кленовом квартале, пять домов объединены общим стилобатом и внутренним двором. Под внутренним двором расположены паркинг и велопарковка, куда можно подняться на лифте. На первом этаже со стороны улицы разместятся коммерческие помещения. Визуально "Кленовый квартал" отличается единым фасадом и дворовым пространством.

В отделке будут использованы кирпичная кладка и деревянные мотивы. Квартиры в новостройках отличаются свободной планировкой и просторными комнатами. Однокомнатные квартиры не являются правилом, предлагаются двух-, трех-, четырех- и даже пятикомнатные квартиры площадью от 48 до 144 кв. м. Высота потолков на типовых этажах составляет 2,8 метра, а на последнем этаже - 3 метра. В некоторых квартирах есть собственная терраса со стороны внутреннего двора.

Рядом с домом находится Центральный парк с детскими и спортивными площадками. Близлежащая школа «Арт-парк» будет сдана в 2024 году, вскоре откроется и детский сад. С другой стороны от группы домов находится оживленная Авиационная улица с кафе, магазинами, салонами и другой инфраструктурой.