Привет, могу посоветовать жк мегаполис. У них очень хорошие проценты на лизинг и рассрочку на жильё. Еще они работают без посредников и из-за этого цена на недвижимость относительно низкая. Советую тебе, денег сэкономишь
Последнее редактирование: 5 года 2 нед. назад от Domostr12114.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Посоветуйте у кого лучше купить квартиру в Минске? 4 года 11 мес. назад #1547
Я конечно понимаю, что продажи в Мегаполиса остановились, но тогда снижайте цену, а спамте на форуме! Даже Айпишники не поменяли! Все в Бан! Покупайте у всех, кроме Мегаполиса!
Последнее редактирование: 5 года 2 нед. назад от Елена Санникова.
Посоветуйте у кого лучше купить квартиру в Минске? 5 года 1 нед. назад #1543
Покупать лучше напрямую у застройщика, например, у застройщика объекта браславский. Знаю людей, которые у них купили, воспользовавшись одним из их предложений, по-моему, traid-in старой квартиры.
Последнее редактирование: 5 года 1 нед. назад от Валерий.
Посоветуйте у кого лучше купить квартиру в Минске? 4 года 11 мес. назад #1544
В последнее время с мужем просто уже горим желанием купить новую квартиру, много итересуемся по этой теме и все больше склоняемся как к наиболее целесообразному, надежному и выгодному варианту это покупке чере группу предприятий ТАПАС, хотя кое какие вопросы еще остаются, может кто нибудь поделится своим опытом знакомства с ГП ТАПАС ?
Посоветуйте у кого лучше купить квартиру в Минске? 4 года 11 мес. назад #1548
Ну в тапас по крайне мере есть из чего выбирать. У них несколько объектов, это только из тех которые на слуху. Разное расположение в городе, по области не знаю. Немало хороших отзывов, В частности говорят о выгодных кредитных условиях.
Посоветуйте у кого лучше купить квартиру в Минске? 4 года 11 мес. назад #1560
Мои знакомые недавно искали надежного застройщика в Минске, нашли, кажется тапас называется, купили квартиру, ничего не понимая в впроцедурах, ибо из РФ...У нас во многом все по-другому.
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад от Елена Санникова.
Посоветуйте у кого лучше купить квартиру в Минске? 4 года 11 мес. назад #1564