Войти
19.07.2024 23:53
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ремонт ноутбуков ASUS в Минске

Ремонт ноутбуков ASUS в Минске 3 мес. 2 нед. назад #1926

  • Елена Санникова
  • Елена Санникова аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Минчканка
  • Сообщений: 175
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
ASUS выпустила свой первый ноутбук ASUS P6300 в 1996 году; серия ROG была создана для компьютерных игр в 2006 году; ASUS также разработала альтернативный недорогой игровой ноутбук под названием TUF. В 2011 году ASUS выпустила серию Zenbook - линейку ультрабуков, специально созданных в тонком форм-факторе, чтобы конкурировать с такими ноутбуками, как Acer Aspire, Dell Inspiron, HP Pavilion и Toshiba Satellite. Была запущена серия Zenbook. Также в 2011 году ASUS выпустила серию Transformer, включающую трансформируемый ноутбук 2-в-1.
Мы ремонтируем ноутбуки ASUS в Минске таких моделей: VivoBook - популярная бюджетная линейка. EeeBook (снят с производства). PRO Version - бизнес-ноутбуки. Бизнес-ноутбуки . Хромбуки.
Если вы не знаете модель вашего ноутбука Asus, наши специалисты помогут вам. Например, мастер может подсказать вам по телефону серийный номер и название модели.
Почему вам стоит обратиться к нам?
Сервисный центр РЕСЕТ СЕРВИС обладает следующими преимуществами
1. скорость работы - Мы осуществляем ремонт ноутбуков Asus в Минске в кратчайшие сроки. Мы постараемся устранить неисправность в первый же день, но в некоторых случаях на это требуется больше времени. Например, при заказе запчастей.
2. Мы охватываем все области, где происходят поломки - Наши мастера хорошо знакомы с маркой, знают все распространенные причины поломок и могут быстро диагностировать проблемы. Специалисты имеют более чем пятилетний опыт работы и не оставят ни одну проблему нерешенной.
3. Низкие цены - Мы не завышаем цены, при этом ремонт ноутбуков Asus производится на самом высоком уровне!
Подробнее о цена ремонт ноутбуков асус в Минске https://remont-noutbookov.by/po-proizvoditelyam/asus
Администратор запретил публиковать записи гостям.